Salud y nutrición
En esta sección de nuestro sitio ponemos a disposición del público contenidos exclusivos, documentos, opiniones de profesionales y notas de opinión referidas a la Salud y la Nutrición. Recomendamos tomar en consideración esta temática teniendo en cuenta el importante rol que la industria panadera tiene en la Salud Pública. Esperamos también sus opiniones a través del formulario de contacto al pie. Muchas gracias.
-
Cuáles son las consecuencias de eliminar este alimento de la dieta. Con el foco puesto en bajar de peso en tiempo récord, muchos especialistas recomiendan planes y restricciones alimenticias que no suelen ser sostenibles en el tiempo.
-
El consumo de pan, acompañado de actividad física, favorece el adelgazamiento y reduce las posibilidades de padecer enfermedades cardiovasculares. Así lo han explicado los expertos reunidos en el simposio "Pan y Salud", organizado por la UIBC, en el marco del
-
Representantes del Centro de Panaderos de 3 de Febrero asistieron al Congreso Internacional de Nutrición, que se realizó en Buenos Aires. Es una actividad que se organiza cada cuatro años por la IUNC -International Union of Nutritional Sciences- y reúne
-
En el marco del Programa Nacional - Sal + Vida cuyo objetivo es reducir el consumo de sal en la sociedad argentina, se está organizando junto con la Municipalidad de 3 de Febrero el Programa Panaderías Saludables.