El Boletín Informativo Nro. 1

Con alegría presentamos El Boletín del Centro, en un formato a color, con información precisa y renovada estética.

Este tipo de herramientas nos sirven para construir más unión entre los socios que componemos el Centro, y los que se seguirán sumando.

Leer más
Alyser un aliado en la bombonería

Desde 2015 lanzó bases de bombones pre elaboradas (Trufas, Conos, Minicup y Cup a la Carte), con gran aceptación del público panadero.

Con el fin de contribuir a la mejora continua de los clientes, Alyser desarrolló toda una línea de chocolates importados para confitería y bombonería.

Leer más
La baguette, los parisinos y sus panaderías

¿Qué tiene el pan en París que parece que sabe mejor que en cualquier otro lugar? Hacer cola junto a los parisinos en la boulangerie mientras disfrutas de ese irresistible aroma a pan te hace sentir que realmente estás viviendo la ciudad. Sin embargo, con las más de mil doscientas panaderías a lo largo de la capital francesa, acertar con la elección se puede complicar.

Leer más
El mundo
Finalizó la Copa del Mundo en París

Pesó la localía de Francia, que tuvo un pan duro de vencer. Gastón Miño, el representante de la Argentina en el Master de la Boulangerie, no logró derrotar a su colega francesa que fue nombrada la mejor panadera del mundo en la categoría de Pan Gourmet. Aunque no pudo alzar la copa, el capitán de la selección nacional quedó entre los seis mejores del planeta tras la disputa del torneo en París.

Leer más