
Escala de salarios básicos pastelería y panadería septiembre 2020
Gratificación extraordinaria no remunerativa: de un 10% para el mes de septiembre 2020.
Gratificación extraordinaria no remunerativa: de un 10% para el mes de septiembre 2020.
Compartimos este interesante estudio elaborado por Daniel Bertaux y Isabelle Bertaux-Wiame del Centre National de la Recherche Scientifique, Paris.
El objetivo de este trabajo es presentar una investigación que desarrollaron durante los últimos años. Es acerca de la panadería artesanal en Francia: cómo los panaderos y los trabajadores de las panaderías trabajan y viven, cómo llegan a trabajar en ese rubro, por qué es que en Francia más del 90% del pan aún es producido por pequeños panaderos, mientras que en la mayoría de los países industriales la panadería artesanal ha desaparecido hace mucho y el pan es producido en grandes fábricas y repartido en camiones.
En estos días de confinamiento uno de los productos que más ha incrementado su venta es la harina. Esto nos indica que la gente ha aprovechado el tiempo de que ahora disponemos para cocinar más. Algo bueno tenía que tener esta cuarentena. Uno de los productos que estamos haciendo con la harina es el pan, porque también destaca el incremento en ventas de levadura. En algunos casos nos ayudan los chicos de la casa.
Por este medio, queríamos informarles, a nuestros Asociados, que el Gobierno sigue avanzando con el “Plan De Asistencia Alimentaria”, mediante el uso de las “TARJETAS ALIMENTARIAS”, que en los próximos días ya circularán en el Conurbano Bonaerense, así lo anuncio el Ministro de Desarrollo Social, Daniel Arroyo.
La comunidad eligió a la “1° de Sáenz Peña” como ganadora del concurso “El mejor pan dulce de 3F” lanzado por la Municipalidad de Tres de Febrero. La receta del pan dulce fue elaborada por Bepi hace años y luego la continuó Pepe, su hijo. Si vas al negocio, podrás encontrarte con tres variedades exquisitas: frutos secos, crema y chips de chocolate.
Nos es grato invitarlos y contar con su asistencia a la presentación oficial del Programa Municipal “Panaderías Saludables”. El día 16 de marzo del corriente a las 14:00hs, a...
Con la asistencia de casi 50 países de América, Europa, Asia, sesionó en la ciudad de Mérida, México, el 77º Congreso Mundial de la Industria del Pan. Paralelamente se celebró el...
La UIBC se ha propuesto gestionar este importante objetivo. La Diputada nacional Argentina CORNELIA SCHMITH LIERMANN se reunió en México con el Presidente de la UIBC, Antonio...
Tuvimos el agrado de compartir la ceremonia de egreso con los estudiantes de panadería en el Centro Educativo Castelmonte CFP Nº 402, con quienes estuvimos trabajando durante el año...
Como cierre de un año de intenso trabajo conjunto el intendente Diego Valenzuela almorzó en el Centro de Panaderos. Estuvo acompañado por la Secretaria de Desarrollo Económico...
El cacao se cultiva entre el trópico de cáncer y el de capricornio. Descubrí sus secretos.