Cinco tendencias para innovar en productos de panadería

En este artículo me voy a enfocar en el primer punto y voy a mencionar 5 tendencias que hemos encontrado se imponen en 2017 a nivel internacional para el desarrollo de productos novedosos en la industria panadera. 

De acuerdo al Manual de Oslo de la OCDE, podemos ser innovadores en nuestras empresas mediante:

Leer más
Pstry Revolution: las 7 tendencias de la panadería contemporánea

Informe publicado en la web de Pastry Revolution el pasado 21 de Agosto, elaborado por Europain & Intersuc y que consideramos de interés para el sector. Gracias al conocimiento del mercado de la panadería y la pastelería, Europain & Intersuc prepararon un interesante informe, publicado en Pastry Revolution, sobre las actuales tendencias en la pastelería y la panadería en el que destacan 7 grandes tendencias transversales.

Leer más
El Boletín Informativo Nro. 1

Con alegría presentamos El Boletín del Centro, en un formato a color, con información precisa y renovada estética.

Este tipo de herramientas nos sirven para construir más unión entre los socios que componemos el Centro, y los que se seguirán sumando.

Leer más