Actividad “Menos Sal Más Vida”

En el marco de la prevención de enfermedades crónicas, el pasado viernes 16 de marzo y dentro  de la  la semana de la sensibilización para la disminución del consumo de sal, el Ministerio de Salud de la Provincia de Buenos Aires invitó al municipio a generar diferentes actividades barriales.

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Millennials ¿Qué buscan, qué quieren?

Hay que rastrear a esta nueva generación de clientes, sus hábitos de consumo, sus predilecciones y la manera en que disfrutan de la panadería y la pastelería. Cuando se trata de rastrear a los jóvenes de la generación del milenio, muchos parecen dispuestos a hacer un movimiento en el corto plazo.

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Cinco tendencias para innovar en productos de panadería

En este artículo me voy a enfocar en el primer punto y voy a mencionar 5 tendencias que hemos encontrado se imponen en 2017 a nivel internacional para el desarrollo de productos novedosos en la industria panadera. 

De acuerdo al Manual de Oslo de la OCDE, podemos ser innovadores en nuestras empresas mediante:

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Pstry Revolution: las 7 tendencias de la panadería contemporánea

Informe publicado en la web de Pastry Revolution el pasado 21 de Agosto, elaborado por Europain & Intersuc y que consideramos de interés para el sector. Gracias al conocimiento del mercado de la panadería y la pastelería, Europain & Intersuc prepararon un interesante informe, publicado en Pastry Revolution, sobre las actuales tendencias en la pastelería y la panadería en el que destacan 7 grandes tendencias transversales.

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