
Master Class de Pascuas

Seminario de roscas ¿Qué tipo de rosca queremos lograr?
En el Centro de Industriales Panaderos del Partido de Tres de Febrero. Elaboramos roscas de almendras y con crema de naranja y frutas naturales. ¿Qué tipo de rosca queremos lograr? Con ese interrogante comenzamos la clase...

La importancia de los cereales. Granos en panificación
Los cereales han jugado un papel muy importante en la historia de la civilización, y son la base de la nutrición en gran parte del mundo. Los consumidores, cada vez más, quieren conocer las ventajas nutricionales de los granos.

Capacitación Pascuas en el Centro de Industriales Panaderos del Partido de Tres de Febraro
Dictado por: Alpino. Sabores & Colores y organizado por Centro de Industriales Panaderos del Partido de Tres de Febrero y Lodiser.

Informe anual de masas congeladas
Por Asemac (Asociación para la industria de panadería, bollería y pastelería) que agrupa y defiende los intereses de la industria española de la panadería, bollería y pastelería; una de las asociaciones más avanzadas dentro del sector de la alimentación moderna en la utilización y aplicación de los más estrictos controles de calidad y seguridad alimentaria.