Proyecto “Buenos días con pan de Europa”

El valor del pan como alimento esencial de una dieta variada y saludable. Un Ministro español ha subrayado la intención de su Departamento de seguir trabajando, junto a los panaderos, para promocionar el consumo de pan. El ministro ha calificado de novedosa y moderna la nueva norma de calidad del pan, aprobada este año, que incluye la preocupación por la salud vinculada a los alimentos que se consumen.

Leer más
Estudio Enrique Fabiani y Asoc. comparte una alegría

El pasado 25 de Julio, se recibió de Contador Público Enrique Leandro Fabiani, nieto de nuestro Presidente Fundador Victor Cutrono e hijo de nuestro asesor contable.

Su familia y todo el Equipo de trabajo, apuesta cada día más, a una mejora continua de la calidad del servicio, fortaleciéndose con la fuerza y el dinamismo de los jóvenes, que así continúan con una larga trayectoria en San Martín.

Porque es un buen compañero…

La palabra compañero significa etimológicamente aquel con el que se comparte el pan. Con catorce mil cuatrocientos años de antigüedad, el pan no pierde vigencia. Recientes evidencias lo revelan. El hallazgo nos remonta al nordeste de Jordania, un rústico pan plano elaborado con el silvestre del cereal domesticado.

Leer más
Hojaldre clásico e invertido

Esa fue la elección de los Centros de Formación Profesional (CFP) que funcionan en nuestra localidad. La oportunidad nace de una relación fructífera que venimos construyendo hace tiempo con la empresa Lessaffre Argentina y la Dirección de Empleo, Capacitación y Emprendedores de la Municipalidad de 3 de Febrero.

Leer más
Pensar la experiencia del consumidor

Esa fue la intención de encontrarnos con un grupo de panaderos, definir cómo serán nuestras panaderías en los próximos años para generar las percepciones y las experiencias en nuestros clientes.

Leer más