Consumo de pan per cápita anual

“Hemos tenido la oportunidad de escuchar a cada uno de los delegados representantes de los países asistentes y de compartir la información más relevante de la situación de las panaderías y pastelerías” han sido las palabras de Antonio Arias Ordoñez que ha sido reelegido por dos años más presidente de la UIBC (International Union of Bakers and Confectioners).

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Principales consideraciones sobre la nueva norma de calidad del pan

La nueva norma de calidad del pan, que entra en vigor hoy lunes 1 de julio, quiere garantizar a los consumidores la adquisición de productos de calidad perfectamente caracterizados y etiquetados. Aprobada en Consejo de Ministros mediante Real Decreto el pasado mes de abril, sienta un precedente legal en las normas de calidad de los alimentos al introducir una fiscalidad positiva.

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Proyecto “Buenos días con pan de Europa”

El valor del pan como alimento esencial de una dieta variada y saludable. Un Ministro español ha subrayado la intención de su Departamento de seguir trabajando, junto a los panaderos, para promocionar el consumo de pan. El ministro ha calificado de novedosa y moderna la nueva norma de calidad del pan, aprobada este año, que incluye la preocupación por la salud vinculada a los alimentos que se consumen.

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Estudio Enrique Fabiani y Asoc. comparte una alegría

El pasado 25 de Julio, se recibió de Contador Público Enrique Leandro Fabiani, nieto de nuestro Presidente Fundador Victor Cutrono e hijo de nuestro asesor contable.

Su familia y todo el Equipo de trabajo, apuesta cada día más, a una mejora continua de la calidad del servicio, fortaleciéndose con la fuerza y el dinamismo de los jóvenes, que así continúan con una larga trayectoria en San Martín.

Porque es un buen compañero…

La palabra compañero significa etimológicamente aquel con el que se comparte el pan. Con catorce mil cuatrocientos años de antigüedad, el pan no pierde vigencia. Recientes evidencias lo revelan. El hallazgo nos remonta al nordeste de Jordania, un rústico pan plano elaborado con el silvestre del cereal domesticado.

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