Consumo de pan per cápita anual

“Hemos tenido la oportunidad de escuchar a cada uno de los delegados representantes de los países asistentes y de compartir la información más relevante de la situación de las panaderías y pastelerías” han sido las palabras de Antonio Arias Ordoñez que ha sido reelegido por dos años más presidente de la UIBC (International Union of Bakers and Confectioners).

Leer más
Proyecto “Buenos días con pan de Europa”

El valor del pan como alimento esencial de una dieta variada y saludable. Un Ministro español ha subrayado la intención de su Departamento de seguir trabajando, junto a los panaderos, para promocionar el consumo de pan. El ministro ha calificado de novedosa y moderna la nueva norma de calidad del pan, aprobada este año, que incluye la preocupación por la salud vinculada a los alimentos que se consumen.

Leer más
Informe anual de masas congeladas

Por Asemac (Asociación para la industria de panadería, bollería y pastelería) que agrupa y defiende los intereses de la industria española de la panadería, bollería y pastelería; una de las asociaciones más avanzadas dentro del sector de la alimentación moderna en la utilización y aplicación de los más estrictos controles de calidad y seguridad alimentaria.

Leer más

Página 1 de 3