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Pan artesano y masas congeladas confluyen en una oferta tan variada como atractiva. La apuesta de tiendas especializadas en panes artesanos, el fortalecimiento de este pilar de la dieta mediterránea y la consolidación de la oferta de masas congeladas en panadería y bollería conjugan una oferta tan variada como atractiva, y apta para todos los bolsillos, de uno de los sectores más populares del mundo, especialmente en Occidente.

El Senado y Cámara de Diputados de la Provincia de Buenos Aires Sancionan con fuerza de ley. Título 1: Panaderías

Informe publicado en la web de Pastry Revolution el pasado 21 de agosto, elaborado por Europain & Intersuc y que consideramos de interés para el sector.

El pan, mucho más que un alimento. Para conocer los orígenes del pan debemos remontarnos a un pasado remoto, el descubrimiento fue casual, nos situamos en la Época Neolítica, un antepasado del hombre conoce ya las semillas y cereales, y sabe que una vez triturados y mezclados con agua, dan lugar a una papilla. Este hombre olvida la papilla en una especie de olla, al volver encuentra una torta granulada, seca y aplastada, el primer pan acaba de tomar forma.

Alimentos: Ley 26.905. Consumo de sodio. Valores Máximos. Sancionada: Noviembre 13 de 2013. Promulgada de Hecho: Diciembre 6 de 2013.

Contenidos salientes del Simposio llevado a cabo en IUNS 2017, Buenos Aires.

Presentaciones (idioma Inglés) del Simposio Pan para la Salud, IUNS 2017. Buenos Aires.

Esta guía es un instructivo básico y general de los pasos a seguir para habilitar un establecimiento y/o producto alimenticio. Los números de registro a obtener son un requisito indispensable si se desea comercializar un producto a nivel regional, nacional o incluso si se desea exportar. Dichos registros son tramitados y otorgados por las autoridades correspondientes dependiendo de cada caso en particular.

La Escuela de Panadería de Calsa en su "Programa Juntos" y la Universidad de San Andrés organizaron el 30 de octubre en el Campus Victoria, la segunda versión de un seminario de negocios pensado para los panaderos.

La Escuela de Panadería de Calsa en su "Programa Juntos" y la Universidad de San Andrés organizaron el 30 de octubre en el Campus Victoria, la segunda versión de un seminario de negocios pensado para los panaderos.

La Escuela de Panadería de Calsa en su "Programa Juntos" y la Universidad de San Andrés organizaron el 30 de octubre en el Campus Victoria, la segunda versión de un seminario de negocios pensado para los panaderos.

Resumen de la presentación de IBA 2018 la feria líder en panadería y confitería que se realizó en Munich entre el 15 y 20 de septiembre.

 
 
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